Привет

Привет.Я та,что много курит
И та,что много улыбается.
Та,что безумно небо любит
И та,что странно одевается.

Я та,что любит от тебя
Ловить глухие сообщения.
Я не люблю саму себя,
Но все стерпеть смогу мучения.

Спросить хотела-как ты там?
Ты не соскучился наверное.
А я молюсь своим богам,
Чтоб только обрести терпение...

Я не могу в твои глаза
Смотреть спокойно и без дрожи.
Что я в них вижу? Небеса.
И что-то, что меня так гложит.


Рецензии
Привет. Пора бросать курить.

Дмитрий Рыбьяков   27.05.2013 17:37     Заявить о нарушении
Привет. Не позволяет собственная слабось

Виктория Раскольникова   01.06.2013 12:11   Заявить о нарушении