вот все ушло...

вот все ушло...
ушло былое  юное...
что вновь заставило быть юным ...молодым
и это все еще добавило мне проседи
и я опять душою одинок...
ушла...что была мной любима
ушла ...всю правду мне открыв
игра была...лишь ей задумана
и мне замена ...уж давно была
вот все ушло...я в море одиночества
мой шлюп ...что звал я верой ...
разбит  и порван парус...что надежда был
любовь...любовь осталось  лишь со мною
вот все ушло...ушло что молодость мне  дало
и теперь не знаю...простить любовь ...
с умеет... или нет ....


Рецензии