Стану жаворонком...

Стану жаворонком, Жар-птицей,
Песней, небом, живой водой.
Только ты не устань мне сниться,
И меня называть судьбой.

Стану нежным порывом ветра,
Верным псом на пороге в рай.
Лишь на этой большой планете
Вновь и вновь меня выбирай.

Стану вересковым дурманом,
Нежным соком твоей любви,
Талисманом твоим карманным,
Солнцем каждой твоей зари.

Вечным камнем на перепутье,
Гордым эхом твоих побед,
Мигом в каждой твоей минуте,
Оберегом от черных бед.

Не нарушу твои границы,
Не свяжу по рукам уздой.
Только ты не забудь мне сниться
Только лгать не устань, что мой…

Май, 2013


Рецензии