106гч

106.
А я штурмую небеса!
Я поднимаю паруса!
Неси меня,
Звени судьба,
Качай житейская волна.
Была удача далека,
Туман гасил звезду,
Но в смелом сердце моряка-
Упорство на ветру.
Неси меня, моя судьба,
Мы вместе победим.
Гори весёлая звезда
Над всем, что в жизни — дым.
Прошли жестокие года,
Звучит заветная строка,
И где бы жизнь ни прошла-
Звезде гореть века!


Рецензии