у вас в душе... меня уж больше нет

у вас в душе...меня уж больше нет
но я встою пред вами на колени
я как и прежде ...пламенно люблю
я как и прежде...вас просто обожаю
у вас душа ...и сердце на замке
как от врага...непрошеного гостя
я говорю... последний раз... люблю
теперь любить осталось ...тайно...молча
у вас в душе...возможно не был я
а вы в моей...цвели прекрасной розой
вы ледяною девой...от меня ушли
и не смогли мое ...вы сердце заморозить
опять сыграла злую шутку жизнь
на миг открыв ...страницу счастья
и не успел...я жажду удалить
из родника...любви...желаний
у вас в душе...мой не остался след
я про мелькнул у вас...обычным эпизодом
понять ...вы не смогли меня...
а может просто вы ...не захотели
на сколько искренне...любимы были мной
но это ...как и раньше вам не важно
ну был...ну клялся ...ну любил
таких хватает в вашей жизни
и потому... пусть на коленях я стою
последний раз ...вам говорю ...любимая
я снова ...в одиночество ушел
где я король...и там мои владения
мечтою жил...мелькнули вы
теперь мечту...я сделал тайной
и буду тайно...я теперь любить мечту
да в строчках этих ...что из под пера
ложатся с болью...на белый лист бумаги
я буду вам писать ...хоть...иногда
и это не отнять вам...слышите
и не наложите ...запрет
на верную любовь...но без ответную
у вас в душе...меня уж больше нет
в моей душе...теперь вы стали тайна


Рецензии