Бросаю

Я бросаю курить-курю электронные,
я бросаю жить: алкоголь - лишь снотворное,
не могу бросить есть-каждый день пытаюсь,
и дышу все равно, хотя задыхаюсь.
Я бросаю врать, ну очень стараюсь,
начинаю писать, чтобы не забыть.
И опять не спать
у меня получается.
Я бросаю туфли в районе порога,
обуваю кеды и снова за руль.
Я бросаю все то в омут, то в водку,
только бросить дышать все равно не могу.
Я бросаю ждать сообщения-письма,
я бросаю смотреть на он-лайны друзей.
Я умею и так легко загрузиться
парой трэков и гнать что есть сил.
Я бросаю то верить,то слушать,то ждать
то погоды хорошей,а то новостей.
Я умею и так хорошо вытворять,
вытворяю вполне..


Рецензии