Ожидание

Скоро растает снег.
Я надышусь весной.
Ты будешь сниться мне.
Я буду жить тобой.

Ты будешь ждать рассвет,
Первый несмелый луч.
Я буду ждать во сне,
Что повернется ключ.

Утром в моем окне
Все же мелькнет весна.
Ты будешь жить во мне,
Словно дыханье сна.

…Даже вот так любя,
Нам себя не сберечь,
Жизни свои дробя
На ожидание встреч…

Я тебя жду во сне.
Долго, за годом год.
Скоро растает снег.
Скоро. Уже вот-вот…

Апрель, 2013


Рецензии