Потерялись и смотрим в реку..

Потерялись и смотрим в реку,
Мы по разные стороны бродим.
Человек ищет  тут  человека!
Ищет, ищет и всё не находит..

Истязаюсь приевшимся шёпотом:
"Боже, господи!", больше не знаю.
Я загублена, съедена, проклята,
Но до самого сердца живая!


Рецензии
вот это больше всех понравилось. ярко, сильно, эмоционально.

Поль Де Рьен   31.05.2013 22:44     Заявить о нарушении