Стерве

«Как хочется порядочных мужчин,
Надежного плеча, подарков без причин!»
Стенала Ева, сидя у костра,
В меха одетая, играя в жемчуга.

Мне даден муж, хотя зачем?
Ему должна я быть верна.
Его кормить, стирать, детей рожать.
Еще в пещере убирать.

Хочу иметь я рыцаря в плоти.
Чтоб латы чистил сам,
Еды не требовал, о детях не мечтал,
И сильными руками грудь ласкал.

Но с неба глас стенания прервал.
Опять ты стерва за свое!
Цени, что есть! Не то …
Останется разбитое корыто.


Рецензии