Прощённое Воскресение

Прости меня за ВСЁ, моя любовь,
За всё имеешь право ты прощать,
За всё, что было, есть, и будет вновь,
За всё, за что не хочется прощать!

Прости за каждый без Тебя рассвет,
За каждую упавшую звезду,
За три цены не купленный билет,
И за цветок не сорванный в саду!

Прости за одиночество дорог,
За полные опасности пути,
За Север, Запад, Юг, и за Восток,
За всё меня, пожалуйста, прости!


Рецензии