Страх

Пусто в сердце
и душе,
Пусто в глупой
голове,
Пусто в мире
и глазах,
В пустоте сидит
лишь СТРАХ
Как паук
в стеклянной банке
мечется туда- сюда,
выворачивая наизнанку
Все желанья
рушит в прах,
Все надежды
и мечты
Отравляет горьким ядом,
Он друг этой Пустоты
Он ползет со мною рядом...

26.05.13


Рецензии