бокал любви я не допил

бокал любви я не допил
другой к бокалу пригубился 
но я безумно так любил
и сердцем я тебе открылся
не знало сердце лжи
и верным быть оно умело
но для тебя все это фальшь
другой к тебе ведь пригубился 
другой допьет бокал любви
а мне же Божье наказание
любить до смерти...верным быть
когда другой твоей любовью наслаждался 
и пусть он пьет тебя до дна
и пусть я c  болью доживаю
любовь ведь была для тебя ..
простой фальшивою ...игрушкой
не знала чувства ты любви
других к напитку допускала
а мне не много жить
и знать ...ты выпита другими


Рецензии