Раздражительная

Я позвонил Вам с мирным предложеньем
Мне нанести очередной визит,
В ответ такое прозвучало раздраженье,
Что я морально был и ранен, и убит.

Обозлены Вы были просто непомерно,
Дрожал в испуге телефонный аппарат,
У Вас,как говорится,сдали нервы,
Но я, мадам, чем я был виноват ?

У Вас в делах сплошные неудачи ,
Куда ни кинешься,везде один облом,
К тому ж на рынке не додали сдачи,
Всё это так, но я-то здесь при чём?

С друзьями так, мадам, не поступают,
В другой ведь раз, глядишь, не позовут,
И если неприязнь Вас так переполняет,
То бьётся к чёрту дружелюбия сосуд!


Рецензии