жало

Уйду, но мне не станет легче
Любовь, как жало в сердце жжёт
А от огня сего мне не согреться
Страдает и душа, и плоть.
Лишь если Он призрит моё страданье
Которое всегда не на показ
я не молчу, чтоб знал Ты
Жду и плачу
Если возможно станет будь моим.


Рецензии