возьму ли в руки снова ручку

возьму ли в руки снова ручку
и строчку попытаюсь рифмой написать
иль может ночкой темной и дождливой
когда не спится ...боль в груди
а может летом... сидя в парке на скамье
смотря на шалости детей
любуясь брызгами холодного фонтана
в груди опять по чувствую я боль
и я пойму моя родная и любимая
мне радости не будет без тебя
и пойму...ты сердцем не забыта
сердце любит...забытую тебя


Рецензии