Любовь

Любовь вновь,
Пришла ко мне!
В корабле,
В феврале!
Оставив в моем
Сердце след!
Бред! Не могу его забыть! Нет!!!
Рисуя его портрет,
Я вспоминаю его голубые глаза!
Он чудеса творит!
Горит, гремит,
Сердце мое!
Не могу забыть его!


Рецензии
Un beau poème!

Чёрный Канслер   27.05.2013 17:03     Заявить о нарушении