***

Кажется  дождь по крыше?
Крадется еле слышно...тише!
Чувствуешь дыхание ночи?
Я люблю тебя! Очень, ОЧЕНЬ!
Прошепчи мне на ушко сказку,
Вперемешку с любовной лаской.
Будь моим в темноте этой ночи!
Я люблю тебя!ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ!


Рецензии