Возрождаются ли души Тимерланов?

Вновь родятся души Тимерланов
Когда-нибудь и в женском теле?
История молчит.
Эмансипации тогда б
В подлунном мире прогремели.
Например, вождь пролетариев кухарок
Подбил бы на революционный бунт:
Подай им кухонный комбайн.
А мясорубку в семь ножей еще вчера,
Конструктор, не забудь создать.
…Наполеон духи придумал бы,
Мужчины только им и бредили.
Он ( она) так просто мир бы победила.
Тутархамон в обличии женском
На "Феррари" с открытым верхом
По миру ездил бы и сердца мужчин ловил.
…Вас, непобедимые красотки,
Я искренне люблю. Но не родятся
Тимерланы в телах, несвойственным мужчинам.
Мужчин любить до смерти в бою
Могут только настоящие мужчины.
Про женщин я не говорю. И история молчит.


Рецензии