Твой мир

А мир в твоих глазах не изменился,
В твоих глазах, он только ярче стал,
И сердцем я давно тебе простил всё,
Хоть обещал, холодным быть как сталь.

Я свою гордость продавал как шлюху,
Дешевую, в протухлых кабаках,
И делал вид, что я не сном, не духом,
Что мне плевать на мир в твоих глазах.

А мир в твоих глазах, такой как прежде,
Уютный и родной, как отчий дом,
Как жаль, что нет совсем уже надежды,
Увидеть в этом мире нас ВДВОЕМ.


Рецензии