О пользе суеты людской

Груз неподвижности - это
Бельмом ПЕРЕКРЫТОЕ ЗНАНИЕ
Мира, который планета
И даже полней - Мироздания.
Это ПРЕЗЕНТ ЭФТАНАЗИЙ 
Последнюю сбивший ужимку;
ПАУЗА НА УНИТАЗЕ
Вытряхивающего начинку;
СОН, перевозчик нежадный
В отстойники нЕбылей-былей;
ПАМЯТНИК, идол площадный,
Хранитель столетней пыли...
Прочь мёртвая косность-кляча!
Терзай, перепад возбуждения!
Лужа рутины стоячая,
Иссохни в передвижениях!


Рецензии