По мелочи - отрывки

Не мои стихи,
Счастье не мое.
И горит бумага,
Как будто все - вранье.

Темные улицы, вновь,
Как обычно, пусты.
Ты уходишь куда-то
В бесконечные дали.
Это отголоски прошлой,
Яркой весны.
Это отголоски того,
Во что мы уже играли.


Рецензии