Ду. Чашка кофе и мужчины... Ёжи Пилот

Ду. Чашка кофе и мужчины
Ёжи Пилот

Не стоило тянуть время, пить кофе надо было сейчас,
позже было бы уже не так вкусно.

Ду задумчиво отхлебнула из чашки,
откусила кусочек тонкого крекера и взглянула в окно.
Какие всё-таки странные эти мужчины!
Как их сложно понять...


© Copyright: Ёжи Пилот, 2013
Свидетельство о публикации №113052702698


Рецензии