Мне там припомнили мои манеры за столом...

27/05/13

   
   Ошибки размазывая по лицу
   
   
   Мне там припомнили мои манеры за столом...
   
   
   Я ошибался, запивая рыбу - красным,
   За что, облитый спиртом, подожжен,
   Разделан вилкой и ножом,
   Прожеван и запит -
   
   Артемовским шампанским?
   
   
   Простите, братцы - моветон...




Рецензии