8, 31 световых минут

День стремится к развязке. Усталым солнцем
ухожу за ваш горизонт.
Преломляться, краснеть или строить глазки?
Оставаться здесь – не резон…
Всё кончается, если уйдет из вида
то, что светит, саднит и жжёт.
Я спускаюсь в подземную пыль аида,
лишь бы спрятаться, лишь бы от
дальнозоркости скрыться. В последних буднях
на любовь - дорогой тариф.
Всё же доброй вам ночи, авто попутных,
мерных ритмов и ловких рифм…

                май, 2013


Рецензии