Сирруш... Сергей Александрович Матвеев

Сирруш
Сергей Александрович Матвеев

Знаешь, мамы больше нет,
Негритянской мамы.
Свазиленд, кабриолет,
Деньги пилорамы.

По квартире – чудеса.
За окошком – морок.
Ты поспи хоть три часа,
Путь уже недолог.


© Copyright: Сергей Александрович Матвеев, 2013
Свидетельство о публикации №113052701724


Рецензии