сарафан

Из небес синевы сарафаны
НакроЮ для тебя и нашью.
Будут моде завидовать страны
И своруют идею мою.

Через дыры лоскутного неба
Звёздный дождь просочится звеня.
Заработать на корочку хлеба
Не получится пусть у меня.

Я дождинки с земли подбираю,
Пришиваю на твой сарафан.
Как умею в любовь я играю,
В остальном кроме тряпок профан.

Ярко-алую ленту заката
Осторожно вплетаю в косу.
Красота лишь твоя виновата,
Что подарком волнуясь трясу.

Будут руки дрожать помогая
Застегнуть золотые крючки.
От желания изнемогая
Пусть сужаются страстно зрачки.

Мне б губами припасть к этой шеи!
И в глаза только раз поглядеть!
Не боясь колдовства ворожеи
У постели без спроса раздеть!


Рецензии