О, Гёте, Гейне! Пушкин и Шекспир...

О, Гёте, Гейне! Пушкин и Шекспир!-
Великие!.. Как дивно получалось
У них писать!!! Их многогранный стих,
Их гений – это чудо!!! Нам досталось
Большое счастье  - жить, читая их
Стихи и прозу, и любви учиться. 
Учиться радостно и бодро жить –
Осмысленно… К великому стремиться. 


Рецензии