Прощение

Хочу просить у всех прощения,
За свои бывшие дела.
За то ,что творено не ведоньем.
За то ,что я тогда жила.
Хочу начать я жизнь с начала,
С душою чистой без обид.
Духовно и без бремени,
Идти по жизни в новый мир.28.02.13


Рецензии