ночь без

Бармен в шейкере мешает "виски-ночь"
Рифмы о тебе сегодня в печку-прочь
После третьего  бокала мне невмочь
Отличить любовь от блуда все Точь-Точь
Те же искры излучает-тот же смех
Те же жесты, так же ставит на успех
Робости не замечает и для всех 
Что-то смелое читает -для потех
Рассмешит простым сюжетом-
Улыбнусь,
 с ним сегодня в танце белом закружусь
До утра я не опомнюсь, не очнусь
А на утро....может даже с ним проснусь
На свободу я меняю тыщу слов
Нынче я без обязательств, без оков
Ночь сегодня до рассвета, ночь без снов
Как учил-глотаю махом без паров
Морщить нос-не время, милый, наугад
Счастье раздаю как мелочь-невпопад
В голове я прекращаю  стихопад....
....Только бы не обернуться-не назад


Рецензии