В церкви девушки похожи на мадонн

В церкви девушки похожи на мадонн –
СкрОмны, не искусственной красой прекрасны,
Кротки Лики, целомудренны и ясны…
Здесь - Цветник достойных, верных жён…
Перед ними -  БОГОРОДИЦЫ пример,
Что Своею СВЯТОСТЬЮ прекрасней всех Венер.


Рецензии