Единственная!

Такую привлекательность не знает больше МИР,
И глаз Твоих сплошное чародейство,
Где каждая ресничка - загадочный пунктир,
Подчёркивает мило лицедейство.

С Тобою даже Праздник всегда так одинок,
Среди бравады дней неутомимых,
А ты всего лишь Фея - грядущих лет цветок,
Не прожитых ещё, неповторимых!


Рецензии