Тук, тук стучат колесами вагоны...

Тук, тук стучат колесами вагоны.
Везу! Везу! Им вторит тепловоз.
А за окном мелькают перегоны,
Из прошлого меня экспресс увез.
Остались там и разочарованья,
Несбывшиеся канули мечты.
Другим предназначай очарованья,
Все в прошлом, и любовь твоя, и ты.
Видать не искренними были чувства,
Не вынесли курьезов бытия.
В любви достичь не довелось искусства.
И в этом виноваты ты и я.
Не буду сыпать в адрес твой упреки,
Не буду истерически кричать.
И, только лишь когда минуют сроки,
В душе моей останется печать.
Хотел бы просто жить, не вспоминая,
Так что там впереди ждет, покажись?               
Ну, что ж, прими меня судьба иная,
Ну, здравствуй, новая, другая жизнь!


Рецензии
Хорошее стихотворение! Спасибо Сергей. Всего доброго.
С уважением

Лев Сибирский   12.01.2019 00:07     Заявить о нарушении
спасибо, с уважением С.Л.

Сергей Лузиков   12.01.2019 10:48   Заявить о нарушении