Уже ночь

Уже ночь. Только я не сплю,
Кружат мысли в моей голове.
Почему до сих пор люблю?
Почему ты решил быть с ней?

Я старалась забыть тебя,
Только ты как и прежде мил,
Как и раньше рад видеть меня,
Так чего ж ты меня не любил?

Так чего ж ты тогда вдруг
Ей надел ту гирлянду из роз?
Мне казалось я больше, чем друг
А теперь ты мой повод для слез.

Уже ночь. Завтра рано вставать,
Поскорее мне нужно уснуть
Не уходишь из мыслей опять,
Не даешь мне спокойно вздохнуть.


Рецензии