Солги мне

Солги мне хоть раз, пожалуйста.
Последний, прощальный раз.
Я буду ослепшим Фаустом
Во тьме твоих гулких фраз.
Солги мне, прощая прошлое,
Прощая укор и злость;
Прощая и то хорошее,
Что вместе пройти пришлось.
Солги мне, что быть забвению,
Чтоб встреч не искать уже;
Чтоб этим стихотворениям
Не жечься в моей душе…

13 мая 2012


Рецензии
Каждый мучит точилом свой инструмент. Поэт - душу, а искры - вот.

Константин Гасников   29.05.2013 00:06     Заявить о нарушении