Ты ушел...

ТЫ ушел, не прощаясь
Не сказав мне прости
Поцелуй мимолетный
Застыл на щеке...

Не смотря тебе в спину,
Я пыталась сдержать
Стон, который врывался
В пустоту наших фраз...

Говорить бесполезно...
Так сложилась судьба...
Хоть любовь и закрыла
На три года глаза...

На три года счастливых
На три годы любви
Иногда молчаливых
Со слезой на груди...

На три года мечтаний
Разговор и грез,
И ночей таких жарких
И отчаянья слез...

ТЫ ушел... я осталась
Без тебя навсегда...
Умоляю лишь вспомни
Обо мне иногда...


Рецензии