Любая свободная птица...

Любая свободная птица,
Когда нибудь станет слабой -
Она упадет, захочет разбиться,
И сердце застынет храброе.
Душа её-птичья отважная
И мысли птичьи беспечные
Когда нибудь станут бумажными,
Хрупкими и не вечными.
Никто не поможет ей вылезти
И снова подняться на ноги,
Одна и не может вырасти
Горда , одинока, подавлена.


Рецензии