Благодарю

Я часто Вас, в сети, благодарю...
И это очень искренне , поверьте.
Я Вам пишу и благо Вам дарю!
Хочу добавить жизни вам ,не смерти.
Хочу дарить Вам свет своей души
И отгонять нахлынувшие беды.
Проблемы , по возможности решить.
Душевных сил мне хватит, хватит света.
Берите ,я не жадная совсем.
Спасибо вам за отзывы, общенье.
Благодарю от всей души Вас всех!
Для Вас ,друзья , мое стихотворенье.


Рецензии