писать хочу красивом слогом

писать хочу красивом слогом
напевной строчкой своего стиха
но почему то все выходит грустно
грустит ...грустит моя душа
грустит за жизнь...тяжелую такую
и за семейные грустит дела
в любви ...одни кругом запреты
вот и грустит....грустит моя душа


Рецензии