Опять нам юмор на коленке...

            "Телевидение на коленке"-новый проект
             Т.Лазаревой и М.Шаца.В первом выпуске
             они нам сообщили,что вицепремьера А.Дворковича
             охрана Путина не пустила в его резиденцию
             "Бочаров ручей" на совещание.

Опять нам юмор на коленке,
Да нет - скорее по колено.
И снова выпучила зенки
Страна бревна или полена.

И снова шастают какашки,
Плывут,резвятся ради смеха,
А к телу ближе без рубашки
И без разнузданного бреха.

Но доступ к телу ограничен,
К руке припасть не каждый может,
Как неестественно комичен
Тот,кто ещё нас ложью гложет.

Опять нам юмор на коленке,
Да нет - скорее ниже даже.
Поставить могут снова к стенке
Иль вывалять в словесной саже.

Пустить,как встарь на абажуры,
Уже мы к этому готовы.
И в ощип снова лезут куры,
Или баранов жаждут пловы.


Рецензии