само покой... спокойствие в ночи

само покой...спокойствие в ночи
и ветер ветки не качает
и дождик не стучит в окно
лишь музыка ночи играет
кошка с боку ...ласково урчит
и в полумраке комнат лишь подушка
а на подушке милое лицо
расслаблены черты ...спокойно
и видно снится сон цветной
улыбка робко по лицу скользнула
и на щеках румянец заиграл
а может сон так щеки на румянил
и как во сне лицо...твое прекрасно
рука прекрасна ...что лежала под щекой
расслабленное тело отдыхало
ушла ты в царство сна...моя любовь


Рецензии