Тяжёлый груз...

    
         Жизнь и природа бытия-
         Подчас неведомы сознанью.
         Творений и свершений час-
         НЕ ждут всеобщего признания.
         Поступки наши и дела,всё то-
         Чем мы сегодня дышим,
         О чём мечтаем,чем живём?
         Подчас друг друга мы не слышим.
         Забившись в глубь пучин страстей,
         ТЕРЯЕМ СМЫСЛ ИЗБИТЫХ ИСТИН,
         МЫ НЕ ХРАНИМ ТОГО,ЧТО ЕСТЬ,
         А постоянно что-то ищем.
         Что там в далёком-далеке?
         Бог даст,найдёт душа спасенье,
         НО камень с сердца не стряхнёшь,
         Тяжёлый груз его-сомненья
       
       


Рецензии
Написано искренне и интересно!Сергей.

Сергей Лутков   25.06.2021 05:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.