Господи! Мне снова не уснуть

Господи! Мне снова не уснуть.
Ножницами память разрезает,
Мозг воспоминанья не вмещает,
Ерундою размывает суть.

А ведь что-то важное случилось,
Что-то главное произошло,
Может быть мне просто всё приснилось,
Наяву же стороной прошло.

Нет, случилось… помню твои руки
И глаза, светящийся маяк.
Нежностью расплавленные звуки,
Стук сердец, да, да, всё было так.

Я не в силах вымолвить не слова,
Только ты и я, и благодать…
Как же всё желаемо и ново,
Как же хочется себя отдать.

И неважно, что случится непогода,
И что трудности одолевать.
Важно, что в любое время года
Лишь с тобой хочу ложиться и вставать.


Рецензии