падение в Рай

Гремлю костями,будь то в преисподней.
Кую железо словно горячо мне.
 И рву Я в клочья поднебесье это....
Ведь до него так высоко мне.
Усталость мысли.... жгу,роняя в клочья
всю внутренность ,всю преданность мою...
Уставшей ждать,когда из поднебесья поволокут меня,сдувая пелену.....


Рецензии
Чудесно и интересно. Василий.

Вася Вулканчиков   27.05.2013 22:51     Заявить о нарушении