К морю

Море,море! Ты меня волнуешь.
Я хочу к тебе, забыв про быт.
Мне во снах ,себя опять рисуешь,
Ведь воображение не спит.
Вод твоих прекрасное касанье
И соленый вкус вечерних волн.
Скрыты в них загадки мирозданья-
Человек в тебе ведь был рожден.
Оттого и кровь соленой стала,
Что бурлит, как море ,по телам.
Нам тебя всегда так не хватало.
Мы стремимся ближе быть к волнам.
Тянет нас к тебе со страшной силой.
Только там, на море, отдохнем.
Напитавшись глубиной красивой,
Чтобы было легче день за днем,
Пережить рутину и заботы.
В мыслях целый год тебя ношу.
Отпрошусь с постылой я работы
И к тебе я- МОРЕ, поспешу.
Жди меня ,я скоро ,очень скоро,
Только мне осталось взять билет.
К черту все проблемы , разговоры...
Я к тебе! Тебя прекрасней нет!


Рецензии