Хороший день

 Нынче день такой хороший-
ярко красится заря.
Пусть же "спят" в углу галоши-
лучи солнца льют с утра.

 Не сгодится зонт похоже,
пусть на полочке лежит.
Денёк выдался погожий,
дождик мимо пробежит.

 Ветерок весёлый дует,
норовит сорвать листок.
Будто маг какой колдует,
посылая нам денёк.

август 2011г


Рецензии