Первая любовь

Первая любовь! Ярка, как диво.
Как ты быстро , дочка, подросла.
Мальчик твой серьезный и красивый.
Рада, что любовь к тебе пришла.
Не по детски смелый, защищает.
Дарит он конфеты и цветы.
Чувств своих весенних не скрывает.
Рассказал тебе свои мечты.
Вот смотрю на вас и понимаю-
Дружба ваша искренне поет.
Почему у взрослых так бывает-
Без души, совсем наоборот.
Только в детстве могут так открыто,
Чисто, нежно, преданно любить.
И любовь горит ,дыханье сбито.
Дай-то Бог,чтоб не пришлось тушить.
Пусть у вас все будет так, как в сказке-
Повстречались и потом навек.
Вместе проходить проблемы , встряски,
Рядом будет этот человек.
И не будет слушать слов ,со злобой,
От людей, завидующих вам.
Любите? Любите! Слава Богу!
И делите все напополам!


Рецензии