березки... распустив сережки

березки...распустив сережки
и косы ветки...опустили до земли
одели белы... сарафаны
и встали у дороги...
листвою шепчут...ты куда
куда ты взор направил свой
и путь свой держишь ты куда
скиталец вечный...вечный странник
наверно сердце заболело...
и в путь неведомый ...отправило тебя


Рецензии