Монолог топора-колуна

Зовут меня безмозглым недоделком,
Подначивают братья-топоры:
Кузнец, видать ковал без опохмелки
И мной нельзя содрать с бревна коры.

Считают бесполезною игрушкой
В строительстве, в работах бытовых.
Зато я расщеплю любую чушку
И горд, что я - тупее всех тупых!


Рецензии