Душу латаю

Душу латаю кривыми стежками,
Слёзы роняю на свежие швы.
Капли солёные всё разъедают,
Вот уже новые раны видны.

Сколько усилий я трачу напрасно,
Видно настала такая пора –
Мне не вернуть уходящее счастье,
Шепчут об этом мне звёзды, луна.

Спит одиночество в нашей постели,
Холодом веет со всех уголков.
И среди лета завыли метели,
Словно голодная стая волков.

Ты уходил, не взглянув на прощанье,
Молча ушёл в непроглядную тьму.
Я подавила глухие рыданья –
Больше предательства я не прощу.

Время пройдёт и мне душу излечит,
Встречу любовь я на светлом пути.
Пусть ты сегодня меня покалечил –
Стёжки помогут мне душу спасти.


Рецензии
Обязательно это случится
И с любовью душа возродится!
Счастья и взаимности!

Борис Коренфельд   28.05.2013 12:25     Заявить о нарушении