Расставание

Луна постучалась в окно,
А ты захлопнула дверь.
В доме сразу стало темно.
Как жаль - не прожить без потерь.

Луне не открыли окно.
Закрылася дверь на замок.
Рассвет. В доме стало светло.
А в горле и сердце - комок...


Рецензии
Пронзительно...

Владимир Афанасьевич   28.05.2013 01:43     Заявить о нарушении